#kerudunginstan Instagram Photos & Videos

kerudunginstan - 773.9k posts

Top Posts

  • Geser kesamping untuk melihat warna-warnanya 👉 👉👉 👉
.
SAFA INSTAN ! New Collection ❤️
Ini nih kenapa kamu harus punya Safa Instan 😍
Hijab new ...
  • Geser kesamping untuk melihat warna-warnanya 👉 👉👉 👉 . SAFA INSTAN ! New Collection ❤️ Ini nih kenapa kamu harus punya Safa Instan 😍 Hijab new collection dari Ricisbykhayra terkeren dan tergemeessin karenaa : ✔️ Safa Instan menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊 ✔️ Menggunakan bahan premium yang stretch dan tidak mudah kusut ✔️Hijab instan ini dengan bahan premium yang adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍 ✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya. . Harga Launch 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0 Disc 15% ONLY 89.250 PROMO HANYA 3HARI 😍 . Cara ordernya : Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio. Cara order bisa dilihat di @caraorderhijabricis . Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format: NAMA : ALAMAT: NO HP: ORDERAN : KIRIM KE: WA : 0878 5311 3911 ATAU KE LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA) . Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘 Happy Shopping temen-temen 😘 . #hijabkekinian #hijabsurabaya #hijabjakarta #hijabonline #hijabtraveller #hijabshop #hijabpremium #hijabhits #jilbabcantik #jilbabmodern #jilbabpolos #hijabmotif #kerudunginstan #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
  • 13344 92 9:23 AM Feb 8, 2019
  • Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa. 
Tap 2x yang sayang ibu 😍❤
Tag teman /pasanganmu 👪
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar s...
  • Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa. Tap 2x yang sayang ibu 😍❤ Tag teman /pasanganmu 👪 Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇 Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞 Follow @solusi_hamil_diet22 @solusi_hamil_diet22 @solusi_hamil_diet22 Untuk info, Konsultasi Gratis bisa Hub: 📲WA: 085608139075 #solusihamildiet22
  • 1079 38 4 days ago
  • •
Siap-siap isi amunisi semangatnya dan buktikan sendiri datang ke outlet resmi rabbani terdekat... !!!
Lets goo.. pilih produk rabbani sesuka hati...
  • • Siap-siap isi amunisi semangatnya dan buktikan sendiri datang ke outlet resmi rabbani terdekat... !!! Lets goo.. pilih produk rabbani sesuka hati kamu dengan DISKON 50% all item 😉 . In frame zanan tatta Zahira Velda • Order via online, cek produk diskon lainnya di 👇 🌐 www.rabbanimallonline.com #diskon #allitem #rabbani #februari #kerudung #kerudunginstan #kerudungsegiempat
  • 4495 155 4 days ago
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan ma...
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸 Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : ceruti ultimate Harga : 63.500 Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) : – marun : ready – dongker : ready – krem : ready – dusty : ready – grey : ready – mocca : ready – hitam : ready – turkish : ready – kuning : ready – babyblue : ready Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia * Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia . . . #khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 2454 287 4 days ago
  • Detail ‘Soft Pad’ & ‘Anti Double Chin’
Kerudung Diary Hijab
_
Nah kalau punya kerudung soft pad gini seneng banget nih soalnya paling enak buat dia...
  • Detail ‘Soft Pad’ & ‘Anti Double Chin’ Kerudung Diary Hijab _ Nah kalau punya kerudung soft pad gini seneng banget nih soalnya paling enak buat diajak traveling _ Juga karena sifat bahan yang gak mudah kusut jadi gak khawatir kerudung gak paten lurus atau kusut 😂 _ Apalagi adanya fitur ‘anti double chin’ Mau makan lontong padang atau nasi uduk berapa porsi juga okeeeee aja iya ngga? 😂 _ Tag temen fellas yang demen makan & kasih kabar baik ada kerudung anti double chin! ❤️ _ #hijabvalleyid #kerudungantidoublechin #kerudunginstan
  • 765 52 3:01 AM Feb 8, 2019
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan ma...
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸 Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : ceruti ultimate Harga : 63.500 Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) : – marun : ready – dongker : ready – krem : ready – dusty : ready – grey : ready – mocca : ready – hitam : ready – turkish : ready – kuning : ready – babyblue : ready Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia * Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia . . . #khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 1201 30 4 days ago

Latest Instagram Posts

  • Ayo jemput impian bunda. Kebahagiaan suami istri dlm berkeluarga adalah datangnya buah hati. Tp bagaimana jika impian tak kunjung datang? Lelah lah...
  • Ayo jemput impian bunda. Kebahagiaan suami istri dlm berkeluarga adalah datangnya buah hati. Tp bagaimana jika impian tak kunjung datang? Lelah lahir batin menunggu kedatangan buah hati. Sudah banyak dana dan waktu berobat kesana kemari namun hasil tetap nihil. Jangan berkecil hati bunda. Karena faktor utama keberhasilan bukan pada kecanggihan alat maupun kehebatan obatnya. Tp MOTIFASI yg paling berperan dlm usaha bunda dg istri. Bersama kami, tidak hanya terapi dan konsultasi saja yg akan bunda dapatkan. Tp pembangunan MOTIFASI diri jg di berikan sbg modal awal menuju kehamilan. WA: 083833216340 Konsultasi seputar kehamilan
  • 29 1 47 minutes ago