#diettanpaobat Instagram Photos & Videos

diettanpaobat - 87.8k posts

Top Posts

  • ✨my body, my business ✨
salah satu mantra utama dalam merubah pola hidup dan membangun gaya hidup sehat baik secara fisik dan mental adalah melakuk...
  • ✨my body, my business ✨ salah satu mantra utama dalam merubah pola hidup dan membangun gaya hidup sehat baik secara fisik dan mental adalah melakukannya karena keinginan sendiri, BUKAN karena tuntutan atau paksaan siapapun atau apapun. ketika kita melakukannya karena keinginan kita, kita akan lebih menghargai tubuh ini, kita akan lebih mencintai setiap progres yang kita tempuh walaupun mungkin lebih lama dari yang lain (karena bukan progres secara instant), namun proses yang tidak instant hasilnya akan lebih langgeng juga. kenapa langgeng? karena kita bangga dan mencintai setiap proses itu 🌷 kita juga akan belajar untuk mencintai tubuh kita, yang memang unik dan berbeda dari lainnya. bayangkan kalau setiap manusia tubuhnya sama, dimana keunikannya? so when you do want to make a change, you shouldn't make a goal to live up to society standard's beauty. no one ever should do that. be your own kind of beautiful 🌸 karena kita melakukannya karena keinginan kita, dan melakukan karena kita sayang dengan tubuh kita (bukan benci), dan melakukan tanpa paksaan atau tekanan, tanpa goal untuk memenuhi standar orang lain, bukan hanya tubuh kita yg lebih kita sayangi, namun juga akal sehat kita. ingat, tubuh yang sehat, berasal dari mindset yang sehat ✨ #yourbodyyourbusiness #healthyinsideandout #lifeisshortenjoyit #liveyourlife
  • 678 34 12:38 AM Jan 14, 2019
  • foto ini bukan sekedar tentang before and after weightloss.
tapi foto ini akan menceritakan salah satu ketidakpercayaan diri saya setelah weightlos...
  • foto ini bukan sekedar tentang before and after weightloss. tapi foto ini akan menceritakan salah satu ketidakpercayaan diri saya setelah weightloss. hah? turun berat badan masih bisa buat tidak percaya diri? yep. siapa sih yang mencetuskan salah satu titik kebahagiaan/kesuksesan manusia (terutama wanita) adalah ketika turun berat badan atau mencapai tubuh "ideal"? sini maju!! 😤 . . so if you're new here, i've always had a bigger body than most people almost all my life. jadi saya bukan yang gemuk ketika remaja, ketika dewasa, bahkan setelah melahirkan lmao (heck i'm not even married yet makanya suka heran sama buibu yg habis melahirkan atau lagi hamil konsulnya ke diri-q 🙃 but i appreciate it tho!!! jadi bisa ikut belajar WQWQ) jadi emang dari kecil udah bibit gemuk. why? emang dulu ga ada niatan buat "ngurusin"? keinginan pasti ada, munafik lah kalo saya ga mau berpenampilan modis. tp dulu keinginan cuma angan2 karena saya PASRAH duluan. saya pasrah karena saya pikir ya ini "takdir" saya. usaha ga ada, niat ga ada. gimana mau berubah? sampai akhirnya ternyata sayapun bisa berubah akibat usaha yg akhirnya dilakukan setelah 20 tahun "pasrah" dan tiba dimana saatnya saya berkesempatan pakai pakaian perempuan yg menarik, apakah saya bahagia? tentu. bahkan sampai sekarang (padahal saya sudah 3 tahun hidup di "tubuh baru" ini) sebenarnya saya masih sulit percaya sekarang saya mudah cari pakaian perempuan yg muat ke saya. tp perasaan ini jg buat saya sering tidak pede, karena saya jadinya suka membanding2kan tubuh saya ke orang lain. "kenapa tangan gw besar? coba seandainya lengan gw ga gelambir? seandainya dulu gaya hidup gw ga buruk mungkin kulit gw bisa semulus cewek2 lain? mungkin pakaian ini bisa terlihat lebih bagus di gw?" i hate this. i hate it when i got insecure because of this. perasaan yg paling saya benci adalah ketika saya lupa akan diri saya yang dulu. i may had a bigger body, but i also had a way bigger heart. karena itu, titik bahagia bukanlah ketika kita mencapai tubuh "ideal", it's what people think but it's all bullshit! happiness start from the inside, and it starts NOW. you shouldn't wait to be happy until you get a certain size. okay? ☘️
  • 813 71 11:56 AM Jan 31, 2019
  • Cable Duck Walk ~ Copy From Home 🏡
-
Yuhuuu konten ini muncul lagi. Mudah2an bisa konsisten ya HAHAHAH. Aku mau tekenin dulu, video2 Copy From Hom...
  • Cable Duck Walk ~ Copy From Home 🏡 - Yuhuuu konten ini muncul lagi. Mudah2an bisa konsisten ya HAHAHAH. Aku mau tekenin dulu, video2 Copy From Home ini bukan workout plan. Ini cuma aku ngasih kalian cara untuk bisa ikutin gym workoutku kalau kalian gak punya akses ke gym. Kalau mau ikutin workout plannya, silahkan liat video gym workoutku yg lain ada sangat banyak. Jadi kalau masih ada yang comment “kok cuma 1 gerakan” atau “kurang banyak gerakannya”, aku gigit 😒 - Exercise ini agak tricky. Ini aku targetin untuk glutes (otot bokong) burnout 🍑. Tapi kalau glutes kalian masih lemah, pasti 100% bakal diambil alih sama quadriceps (otot paha depan). Jd pastiin konsentrasi dan kalau diperlukan bisa lakuin glute activation (kyk bridge, donkey kicks, dsb) 🤗 - Video copy from home yg terakhir kan aku taro resistance bandsnya di meja trus bnyak yg protes ktnya meja rumahnya ringan ntr mental2. Ya........ sangkutin gitu loh ke apapun dirumahmu. Kreatif dongski. Nih kali ini aku sangkutin ke pegangan tangga deh, ga mungkin mental kan pegangan tanggamu? Kalo ada yg bilang gak punya pegangan tangga, aku gigit bener 😪 - FAQS: Itu karet item namanya resistance bands. Ketik aja di tokped ntr juga muncul hehe
  • 1117 15 14 hours ago
  • Cara terbaik untuk mengukur progress 😌
-
Kalau kamu bilang cara terbaik untuk ngukur progress itu dari timbangan, maaf kamu kuno. Ini foto kanan k...
  • Cara terbaik untuk mengukur progress 😌 - Kalau kamu bilang cara terbaik untuk ngukur progress itu dari timbangan, maaf kamu kuno. Ini foto kanan kiri beratnya sama kok 53kg dengan tinggi yang sama 154cm. Timbangan biasa yang cuma muncul 1 angka tok, itu menunjukan berat SELURUH tubuhmu (yoi, bukan lemak doang). Ya masa iya TOTAL berat badanmu = berat lemak tok? Emang organ, tulang, cairan tubuh, otot, dan semua hal yang ada ditubuhmu gak ada beratnya? 😒 - Entah udah berapa ribu kali aku bilang ini: fokus di FAT LOSS, bukan WEIGHT LOSS. Turunin tuh massa lemaknya, bukan ototnya/cairannya/organnya/tulangnya. Kalo kamu kekeuh mau turun berat badan dan gak peduli mau turun darimana, sekedar fun fact aja rata2 liver orang dewasa beratnya 1.5kg (silahkan disumbangkan bagi yg membutuhkan, dan tadaaa kamu sudah turun berat badan sebanyak 1.5kg dalam sekejap + kehilangan 1 buah liver ✌🏻) - Saran cara mengukur progress: 1. Foto progress: bandingkan badanmu dari waktu ke waktu. Makin mengarah ke goal akhirmu gak? Bandingkan dari foto/video. Aku sarankan perbulan 📸 2. Performa olahraga: Semakin beratkah beban yg bisa kamu angkat? Semakin baguskah staminamu? Dsb 🏋🏻‍♀️ 3. Kesehatan: kamu pasti bisa rasain sendiri sih. Badan lebih seger, rambut gak rontok, kuku gak patah, kulit gak kering, jerawat berkurang, atau bahkan lebih bagus lagi kalau kamu medical check up dan semua hasil membaik atau bahkan normal semua 😇 4. Comment dibawah cara ngukur progress versi kamu! - Fun fact: NEXT SLIDE. 1kg lemak lebih makan banyak tempat ditubuh dibanding 1kg otot. Makin banyak lemak, ya badanmu makin lembek. Makin banyak otot, jelas badanmu lebih kenceng/padet. Silahkan bandingin kedua foto ini. Dengan tinggi yang sama (154cm) dan dengan berat yang sama (53kg), badannya bisa jauh beda. Loh kok bisa? Iya komposisi tubuhnya beda. Kiri tinggi lemak, kanan tinggi otot. Jadi, masih mau ukur progressmu pake timbangan? 😗
  • 2829 115 12:02 PM Mar 7, 2019
  • Cara memilah informasi diet yang benar dan yang salah 👋🏻
-
Udah terlalu banyak orang yang termakan mitos2 diet akibat “katanya”. Lebih dari seten...
  • Cara memilah informasi diet yang benar dan yang salah 👋🏻 - Udah terlalu banyak orang yang termakan mitos2 diet akibat “katanya”. Lebih dari setengah DM ku itu selalu berawalan dengan “katanya............” Contoh: katanya makan malem bikin gendut ya? Katanya minum ini bagusnya pagi ya? Katanya konsumsi ini bikin kurus ya? Katanya katanya katanya 🤦🏻‍♀️ - Jadilah orang yang bijak dalam menerima informasi. Jangan asal percaya dengan “katanya”. Aku share ya caraku memilah informasi: 1. Sumber: entah itu orang yang ngomong, atau kamu liat dari google sekalipun, jangan ditelen mentah2. Masa iya kamu mau dengerin “minum teh X bikin kurus” dari seseorang yang emang DARI SANA NYA dan SEBELUM DIA PROMOIN ITU udah kurus dari dulu? Atau kamu percaya “makan Z bikin kurus” dari sebuah blogspot yg bhkan gak jelas pengarangnya siapa? Pastikan sumbermu terpercaya dan kredibel, seseorang yang memang punya ilmu dibidang tersebut. Masa iya kalau mobilmu rusak, kamu nanya solusi ke dokter? Atau kalau kamu sakit, kamu nanya solusi ke montir? 🤔 2. Punya ilmu dasar: paling enggak kamu harus punya pegangan konsep dasar biar gak gampang ketipu2 sama omongan2 orang gak bertanggung jawab. Paling enggak udah paham kalori defisit, kalori surplus, cardio, strength training. Dah! Itu pegangan yg paling simple dan ampuh untuk kamu memilah informasi 👀 - Jangan asal percaya produk diet mentang2 testimoninya banyak. Fotoku aja sering dicomot2in dijadiin testimoni obat pelangsing (can u not?) 🤣. Belajar ilmu yang benar + kerja keras + konsistensi = dapet hasil. Itu pasti! Untuk memudahkan kalian disini aku, @fitnessnbrunch , dan @hansboling membuat komunitas @antidietabal yang sediain informasi sesuai fakta dan membuka mitos2 diet yang salah. Disini kita bisa support satu sama lain, berdiskusi di kolom comment, dan adain QnA juga setiap minggunya. Untuk bikin 1 konten aja kita butuh research yang lama banget supaya bisa seobjektif mungkin dan kita coba rangkum sesederhana mungkin dengan bahasa yg mudah dipahami. Siapapun bisa join! @antidietabal 💕
  • 2323 23 11:13 AM Mar 15, 2019
  • kalo ditanya siapa motivasi terbesar saya untuk merubah gaya hidup?
jawaban saya adalah keluarga.
karena yg pertama kali muncul di pikiran saya ket...
  • kalo ditanya siapa motivasi terbesar saya untuk merubah gaya hidup? jawaban saya adalah keluarga. karena yg pertama kali muncul di pikiran saya ketika (ternyata) saya merasakan gejala serangan jantung dimana itulah titik balik saya mau merubah gaya hidup adalah keluarga saya. tapi perjalanan merubah pola hidup saya jauh lebih mudah karena saya didampingi kakak saya sendiri. i owe him a lot. without his push, without his encouragement, i wouldn't be like who i am today. it still feels like yesterday when both of us chose to spend our new year's eve at the gym and even it's raining and windy, we both would still working out 😂 we've been thru thick and thin, ups and downs within these past few years, but thankfully now we at least know the basic knowledge how to stay in this lifestyle and yet enjoy the life at the same time, unlike before. . p.s kita berdua ini contoh akibat terlalu disayang & dimanja oleh orang tua dengan makanan 😆 dan pelajaran dari kita berdua adalah, ga ada yang ga mungkin! mungkin memang masa muda kita pernah "kelam", bukan kelam karena obese, tapi kehidupan kelam akibat obese yaitu tidak kuat olahraga/aktifitas fisik yg berat, sering ngos2an, dll. but now, we're proud to say we're aging better! we're fitter and we're stronger! dan perjalanan gaya hidup sehat kita dimulai ketika kita beranjak dewasa (umur 20an), so kalo ada yg bilang umur itu penghalang, NO! you can always start whenever you are! ✅ just freaking START! . . (p.s the difference between these photos is 7 years or 8 years? (sorry i'm suck at counting) my brother was 18 years old, and me was 16 years old (turned 17 that year) and this year we're turning 25 & 26!) . . so @brianrar when will you start @brifitjournal? hahahaha
  • 745 42 7:22 AM Jan 10, 2019
  • selama hampir 4tahun mengalami transformasi hidup, ada 1 kata2 yg mungkin buat orang lain senang, tapi buatku sendiri menjadi beban dan pikiran
.
y...
  • selama hampir 4tahun mengalami transformasi hidup, ada 1 kata2 yg mungkin buat orang lain senang, tapi buatku sendiri menjadi beban dan pikiran . yaitu . "sekarang jadi cantik ya!" . . kata2 ini menjadi beban ke aku karena membuatku mikir "jadi dulu gw jelek?" sedangkan diriku dulu sama sekali ga pernah ngerasa jelek wakakakakak ((pede maksimal)) . . kata2 "kurus ih jadi cantik" ini sangat membebankan sekali. seolah2 hanya yang "kurus" atau "kurusan" saja yang berhak untuk dapet label "cantik" padahal semua wanita bagaimanapun tipe tubuhnya sudah terlahir cantik kan? . . seandainya kata2 "kurusan ya jadi cantik" diganti jadi "jadi lebih seger ya sekarang! lebih cerah! aura kamu lebih glowing!" atau "kamu keliatan lebih bahagia sekarang!" tanpa bawa2 perihal tubuh atau kata2 "cantik", mungkin semua wanita akan lebih percaya diri akan dirinya sendiri, dan lebih bahagia akan perubahan yang dia alami tanpa perlu mengikuti standar kecantikan orang2 lain . . p.s: percayalah ladies, sesungguhnya transformasi tubuh ga pasti buat percaya diri kamu leveled up me... i'm way more insecure than i was before mungkin karena kata2 pujian yg aku dapat, jadinya buat aku suka banding2in diriku ke orang lain dan buat aku merasa "i'm not good enough" soooo this is a lesson learned! never ever feel that you're beautiful because you've changed you're already beautiful! you're born beautiful! and remember what makes you beautiful is not only your appearance, but so does your SOUL! so always, always, always be kind & be lovable 🦋
  • 553 11 2:37 PM Dec 27, 2018
  • COPY FROM HOME! 👍🏻
-
Untuk kamu yang gak punya akses ke gym dan cuma bisa workout dirumah, tentu aja kamu masih bisa optimalin workoutmu dengan a...
  • COPY FROM HOME! 👍🏻 - Untuk kamu yang gak punya akses ke gym dan cuma bisa workout dirumah, tentu aja kamu masih bisa optimalin workoutmu dengan alat seadanya dirumah. Salah satu investasi terbagus adalah resistance bands. Banyak banget workout yang bisa kamu lakukan pakai resistance bands, dan poin plus nya lagi adalaaaahh ini gampang banget dibawa kemana2. Jadi kamu ttep bisa workout dimanapun kapanpun, bahkan waktu lagi traveling 🏖 - Ini aku contohin 2 gerakan yang aku lakuin di gym dan bisa kalian copy dari rumah: 1. Cable bent over row (back - upper body) 2. Bulgarian splits squat (quadriceps & glutes - lower body) - Mungkin untuk kedepannya aku bakal banyak share Copy From Home kayak gini, supaya org2 yg gak punya akses ke gym ttep bisa ikutin gym workoutku dari rumah ehehehe. Gimana menurut kalian? Tapi ya untuk full workoutnya silahkan liat di video2 gym ku yg lain yaa. Video bgini kan cuma untuk nunjukin cara ngelakuinnya kalo dirumah eheh 😗 - Gak punya resistance bands? Duhhh gak perlu keluar uang deh. Aku kasih gratis! Cus ikutan giveaway nya di video terbaru youtube Vani Novia 🙌🏻 - Resistance bands by @fitezyid
  • 2052 58 11:18 AM Mar 11, 2019

Latest Instagram Posts

  • Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dengan Herbalife :
👉 Produknya Nutrisi bukan Obat
👉 Sudah BPOM dan tersertifikasi di 94 Negara
👉 ...
  • Alasan kenapa orang lebih suka program dietnya dengan Herbalife : 👉 Produknya Nutrisi bukan Obat 👉 Sudah BPOM dan tersertifikasi di 94 Negara 👉 Selain Berat Badan ideal yg di dapat, kesehatan juga di dapat 👉 Program diet yang simple & tidak menyiksa badan 👉 Dewan penasehat medisnya adalah Dokter-dokter terbaik di bidangnya & ada salah satu dokter yg meraih hadiah Nobel karena menemukan senyawa Nitrid Oxide yg ada di salah satu produk kami. . . Mau turun #beratbadan 5-30 KG Masih ragu dengan produk terbaik no. 1 di Dunia & Produk Pengelolaan #beratbadan no. 1 Dunia?? . . Masih mau cari yang abal-abal? Atau Mau di bantu lebih sehat, bugar dan mendapatkan Berat Badan ideal tanpa olahraga? . Free Konsultasi : IG : @nanahlf24 WA : 0812.29645.245
  • 1 1 2 hours ago
  • #Repost @myudasazhari
• • • • • •
Kenapa rasa kantuk sering datang setelah berolahraga??? Setelah selesai berolahraga, seharusnya tubuh menjadi ter...
  • #Repost @myudasazhari • • • • • • Kenapa rasa kantuk sering datang setelah berolahraga??? Setelah selesai berolahraga, seharusnya tubuh menjadi terasa lebih segar dan bersemangat. Namun, jika yang Kita rasakan adalah sebaliknya yakni justru merasa lelah dan mengantuk hal ini pada dasarnya masih normal terjadi setelah olahraga. Ini karena tubuh telah bekerja keras selama latihan berlangsung.ada beberapa hal yang bisa menyebabkan kita ngantuk setelah olahraga, di antaranya, Jarang olahraga dan baru mulai melakukan olahraga secara rutin. Tubuh akan mulai beradaptasi dan merespon sebagai rasa lelah yang menyebabkan kita merasa mengantuk beberapa jam kemudian setelah berolahraga bisa juga kadar gula darah dalam tubuh terlalu rendah. Tubuh kekurangan cairan atau dehidrasi ataupun Intensitas latihan terlalu tinggi yang belum pernah dilakukan sebelumnya ataupun olahraga secara berlebihan, atau yang biasa disebut overtraining, akan membuat tubuh mudah lelah yang akhirnya menyebabkan Kita mengantuk. Jika Kita telah melakukan olahraga rutin dalam waktu yang cukup lama tapi masih merasa lelah dan mengantuk, bisa jadi Kita mengalami beberapa masalah kesehatan. Ataupun memiliki risiko anemia, masalah hormon, serta masalah pada sistem metabolisme yang membuat kita sering merasa lelah dan mengantuk selesai berolahraga. Selain itu, coba cek berapa jam tidur kita semalam . kurang tidur juga bisa menjadi penyebab kita mengalami hal ini. dalam hal ini biasakan selalu mengkonsumsi makanan yang berprotein tinggi dan rendah lemak agar tubuh bisa terpenuhi asupan gizi nya. #gantarvelocity #coachrunning #strengthconditioning #coach #ayoolahraga #pertemanansehat #salamolahraga #hidupsehat #hidupsehatalami #polahidupsehat #diettanpaobat #dietenak #jangankasihkendor #run #runningman #blitarrunning #indorunners #runnerslife
  • 32 0 6 hours ago
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ Turun bb
✔ Naik bb
✔ Hilangka...
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ Turun bb ✔ Naik bb ✔ Hilangkan perut buncit ✔ Turunkan kadar lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Meningkatkan stamina ✔ Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach nurul 085 725 389 745 . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➡️ . . *hasil individu bervariasi
  • 10 4 8 hours ago
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ Turun bb
✔ Naik bb
✔ Hilangka...
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ Turun bb ✔ Naik bb ✔ Hilangkan perut buncit ✔ Turunkan kadar lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Meningkatkan stamina ✔ Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach nurul 085 725 389 745 . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➡️ . . *hasil individu bervariasi
  • 5 1 8 hours ago
  • Kamu bukannya GA BISA, tapi BELUM ada kemauan untuk BERANI MEMULAI ajaa ??
.
Apa yang kamu ingin kan ?? Bayangkan 3 bulan ke depan kamu akan merasa...
  • Kamu bukannya GA BISA, tapi BELUM ada kemauan untuk BERANI MEMULAI ajaa ?? . Apa yang kamu ingin kan ?? Bayangkan 3 bulan ke depan kamu akan merasa ✔ BB berkurang. ✔ Ukuran pakaian mengecil. ✔ Lingkar tubuh mengecil. ✔ Stamina meningkat. ✔ Lebih Sehat . Yuuk boleh chat coach yaaah.. . Konsultasi, Info Produk / Pemesanan Produk Hub : . . Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi
  • 8 2 9 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 10 2 9 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 8 2 9 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 8 1 9 hours ago
  • Akuu ada SOLUSI CEPAT program turun BERAT BADAN bergaransi ... Yuukk chat aku wa 085725389745
  • Akuu ada SOLUSI CEPAT program turun BERAT BADAN bergaransi ... Yuukk chat aku wa 085725389745
  • 3 1 11 hours ago
  • Masaaaaakkk kamu mau langsing ideal ??? Seriusann ???
.
.
  • Masaaaaakkk kamu mau langsing ideal ??? Seriusann ??? . .
  • 1 1 11 hours ago
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
✔ Turun bb
✔ Naik bb
✔ Hilangka...
  • Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ Turun bb ✔ Naik bb ✔ Hilangkan perut buncit ✔ Turunkan kadar lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Meningkatkan stamina ✔ Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach nurul 085 725 389 745 . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➡️ . . *hasil individu bervariasi
  • 3 1 11 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 085725389745
  • 2 1 11 hours ago
  • Bukankah KeLebihan Berat Badan itu Tempat BerkumpuLnya Sarang Penyakit??
.	
Bukankah Timbunan Lemak itu TerLihat Tidak Indah??
.
Bukankah Berat Bad...
  • Bukankah KeLebihan Berat Badan itu Tempat BerkumpuLnya Sarang Penyakit?? . Bukankah Timbunan Lemak itu TerLihat Tidak Indah?? . Bukankah Berat Badan IdeaL TerLihat Lebih Menarik dan Bebas dari Penyakit Yang Bersarang dalam Tubuh?? . MaLeess OLah Raga?? atau Tidak Punya Waktu Nge-Gym ? . Temukan SoLusinya dengan Program” Smartdetox “ . Smartdetox Pack Plus adalah: penurun Berat Badan tanpa Efek Samping dan Tanpa OLah Raga Berat. . Satu satunya Nutrisi penurun Berat Badan dalam bentuk Program Diet bukan dalam bentuk Obat. . yuuuk segera Order.... . Tersedia Paket: . Easy Pack Plus = Program Detox 7 hari ,Turun Berat Badan 3 - 4 kg . Lite Pack Plus = Program Detox 10 hari ,Turun Berat Badan 5 - 6 kg . FuLL Pack Plus = Program Detox 15 hari ,Turun Berat Badan 7 - 8 kg . ULtimate Pack Plus = Program Detox 20 hari ,Turun Berat Badan 9 -12 kg . ……………“ ReseLLer Are WeLLcome “ . WA : 0813 1807 6099 0812 9341 9990 . Tersedia Program CiciLan 0 %.... untuk Mengikuti Program CiciLan ….Sesuai Paket PiLihan Kamu……Hubungi WA Kami Segera Yuuuukk Mareeee…… . 👇👇👇👇 ㅤ . ===- INSTAGRAM : . Diet.sehat.smartdetox1 . ===- FANE PAGE : . Tubuh-ideal-praktis . ===- YOUTUBE : . Cara diet sehat dengan detox . Diet sehat tanpa kelaparan . #dietnutrisi #happybuanglemak #tipsdietku #nutrisiharian #caralangsing #caradiet #dietseimbang #diettanpaobat #tipsturunberatbadan #maudiet #lombalangsing #tipslangsing
  • 4 1 12 hours ago
  • 2019 serius mauu kurus ????
Chat langsung wa ....
Coaching diet sehat ---
  • 2019 serius mauu kurus ???? Chat langsung wa .... Coaching diet sehat ---
  • 2 2 12 hours ago
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? 
mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ???
.
Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!!
.
🌹 Selama pr...
  • Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏵️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900
  • 6 1 12 hours ago
  • Ready stock ...
  • Ready stock ...
  • 5 1 12 hours ago