#dietmulaibesok Instagram Photos & Videos

dietmulaibesok - 473.0k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Bolu Jadul Dapur Lanang
by : @goldiussinggi

Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm

Bahan :
-...
  • Bolu Jadul Dapur Lanang by : @goldiussinggi Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm Bahan : - 3 kuning telur - 2 telur utuh - 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya - 100 gr gula pasir - 80 gr tepung terigu - 10 gr tepung maizena - 10 gr susu bubuk - 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya : - Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak - Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah - Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata - Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar - Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin Note : - Panaskan oven suhu 170° api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora - Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis - Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya - Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2 - 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm - Selamat Mencoba.
  • 603 4 15 hours ago

Advertisements

  • GILE PEDASSS.
Buat yang suka makan banyak dan pedes cocok banget nih.. Siapa aja yaaa? 😄 .
.
.

Sumber: @buncitfoodies [🌶🦑 Gila Besar Banget! OS...
  • GILE PEDASSS. Buat yang suka makan banyak dan pedes cocok banget nih.. Siapa aja yaaa? 😄 . . . Sumber: @buncitfoodies [🌶🦑 Gila Besar Banget! OSENG CUMI XLL] Untuk menikmati 🦑Cumi Jumbo ini, harus dengan sedikit perjuangan karena porsinya terbatas. Dan kalau ke sana selalu HABIS 😭. Beruntung kemarin sisa 1 porsi [💡DICATAT YA] Menu 🦑Oseng Cumi XXL dan 🦐Udang Jumbo hanya tersedia hari Jumat, Sabtu, dan Minggu Harga per porsi untuk Oseng Cumi XXL & Oseng Udang Jumbo cuma 45rb saja sudah termasuk 🍚nasi. Agar lebih mantaps bisa atur tingkat kepedasan 🌶 level 1 - 5 dan tambah Petai (+5) aja. Enak banget! Juara! Meskipun berukuran besar tapi cumi-nya empuk banget . . Nasi Pedas & Oseng Juragan . 📍Ruko Golden Blvd. W2 - 17 BSD, Tangerang . Jam Buka: 11.00 - Habis Senin - Minggu .
  • 928 29 3 days ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Dari kemarin lagi kepengen banget minum yg seger seger, akhirnya ku menemukan @lemonapremium 💛 
Yang perlu diketahui dari Lemona ini adalah banyak...
  • Dari kemarin lagi kepengen banget minum yg seger seger, akhirnya ku menemukan @lemonapremium 💛 Yang perlu diketahui dari Lemona ini adalah banyak sekali manfaat yang terdapat pada Minuman tersebut ; - Membersihkan kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan, termasuk mengurangi tanda-tanda garis halus dan kerutan - Mampu menyeimbangkan kadar pH dalam tubuh - Mengurangi peradangan sendi dan bertindak sebagai pereda nyeri ringan - Menekan nafsu makan dan membantu menurunkan berat badan - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Nah, buat kalian yang mau cobain dan penasaran bisa langsung cek @lemonapremium 💛 order bisa via wa atau shopee loh ! WA 08123000594 Shopee lemonaddict #lemona #Lemonasehat #lemonaoriginal #juallemona #jualsarilemon #lemonperas #dietlemon #dietmulaibesok #dietlemona #kuliner #pejuangdiet
  • 0 0 a minute ago

Advertisements

Advertisements

  • Panas dalam menyeruak, minum Liang Cha yg terbuat dari Chinese Herbal asli. Liang Cha tidak pahit yah, tanpa bahan pengawet dan dibuat less sugar. ...
  • Panas dalam menyeruak, minum Liang Cha yg terbuat dari Chinese Herbal asli. Liang Cha tidak pahit yah, tanpa bahan pengawet dan dibuat less sugar. Diminum dingin-dingin, duh segeeeeer, panas dalam langsung reda. . Banyak-banyak minum Liang Cha di saat kondisi panas terik begini supaya tetap fit, tidak drop. Per botol nya cuman 10rb, khasiatnya BESAR lor. . Pesan sekarang yok: IG : @healthee.u Line: careenwijaya . Liang Cha, panas dalam langsung reda!!! 🤒😐😁 . #NyantapNyantap #LiangCha #ChineseHerbalTea #HealtheeU #HALAL #HOMEMADE
  • 7 3 6 minutes ago
  • Rebo, 27maret2019

Beberapa kali bikin tahu bakso, kok ga samaaa yaaa ama tahu bakso kesohor ituu
Trus, ga sengaja lihat liputan tentang tahu bakso...
  • Rebo, 27maret2019 Beberapa kali bikin tahu bakso, kok ga samaaa yaaa ama tahu bakso kesohor ituu Trus, ga sengaja lihat liputan tentang tahu bakso itu. Loh.. ternyata ada ayamnyaaa, oalah Mariii bikin sendiriii💪 Karena efek bikin sendiri itu bikin dompet sehat dan stok makanan di friser amaan😅 . . TAHU BAKSO SAPI #AJtahubakso 300 gr daging paha sapi 150 gr daging paha ayam 25-30 tahu goreng kopong, belah tengahnya 200 gr tepung sagu tani 250 gr es batu kecil2 1 putih telur 1/2 sdt Baking powder 1 sdm baceman bawang/ 3 siung bawang putih 1 sdt Garam 1 sdt bubuk kaldu 1/2 sdt lada Cara 1. Daging sapi dan ayam potong2, masukkan ke chopper mito, putar sebentar 2. Masukkan bawang putih, es, tepung, Garam, kaldu bubuk. Baking powder, Lada. Putar sampai rata menjadi pasta 3. Masukkan ke tahu yang sudah dibelah 4. Didihkan air, tambahkan 1 sdt baceman bawang dan sedikit garam 5. Rebus tahu bakso sampai matang. Angkat, tiriskan 5. Siap di sajikan dengan kuah bakso atau dicocol saus . . Ngalusin dagingnya pake chopper MITO CH 100 @mitochiba.id @mito.id Caranya tekan beberapa detik mesinnya, trus lepas yaa. Jangan di tekaaaan teruuus. Biar mesin ga panas😉 . Spesifikasi chopper MITO CH 100: ✅Harga di Rp.459rb ✅ dapet 1.5 Liter dan 700 ml gelas ✅Pisau Ganda JUMBO Stainless steel pertama (2 tingkat) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia ✅No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya #resepmito #resepmitochiba #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch100 #ch200
  • 155 7 13 minutes ago
  • DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM

Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya

Masker Lumpur...
  • DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . FREE Konsultasi & Order ⤵ 📲Wa: 📱Wa :+62895351568070 ORDER DISKON VIA WA😊 atau klik link pada profil Instagram . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak
  • 1 0 46 minutes ago
  • Udah Tau gorengan ga baik buat kesehatan .. tapi tetep ga bisa menolak godaan terong goreng 😅
#dietmulaibesok
  • Udah Tau gorengan ga baik buat kesehatan .. tapi tetep ga bisa menolak godaan terong goreng 😅 #dietmulaibesok
  • 5 0 an hour ago
  • DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM

Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya

Masker Lumpur...
  • DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . FREE Konsultasi & Order ⤵ 📲Wa: 📱Wa :+62895351568070 ORDER DISKON VIA WA😊 atau klik link pada profil Instagram . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak
  • 2 0 1 hours ago
  • Dek, buat lagi nanti siang yaa @pupos_wdr 🤤
  • Dek, buat lagi nanti siang yaa @pupos_wdr 🤤
  • 13 11 1 hours ago
  • 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah ...
  • 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . Yuk follow @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell Untuk dapat Info Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Wa: 08990498711
  • 7 2 1 hours ago