#cateringdiet Instagram Photos & Videos

cateringdiet - 354.7k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Karena banyak yang bertanya "PLANK ITU APA?" Baiklahhh saya share lagi yaa post tentang plank (sebenernya kalo rajin baca di bawah sudah ada lho 😜...
  • Karena banyak yang bertanya "PLANK ITU APA?" Baiklahhh saya share lagi yaa post tentang plank (sebenernya kalo rajin baca di bawah sudah ada lho 😜) Plank ini salah satu olahraga yang SIMPLE tapi sangat BERMANFAAT jadi sebaiknya kalian coba ya 😘 Cara nya gimana? Kalian lakukan posisi seperti pada gambar di atas dan tahan sekitar 30 detik. Untuk yang kemarin sudah mengikuti PLANK CHALLENGE ada jadwal harian berapa detik harus melakukan plank dari hari ke hari. Kalian yang kemarin belum mencoba tantangan 30 hari plank bisa mulai mencoba juga ya πŸ’ͺ Selain bantu menghilangkan lemak di perut, berikut ini beberapa manfaat plank 1 # Bantu Membakar Lemak Lebih Cepat Selain bantuΒ menghilangkan lemak di perut, rutin melakukan gerakan plank juga diklaimΒ mampuΒ memperlancar sistem metabolismeΒ tubuh Anda, lho. Hal ini jadi salah satu kelebihan plank dalam mempercepatΒ pembakar lemak, dibandingkan latihan kardiovaskuler. 2 # Memperkuat Otot Punggung Gerakan plank dapat memperkuat otot punggung.Β Dengan kondisi otot punggung yang kuat, Anda pun bisa mendapat banyak manfaat lain, seperti meredakan nyeri punggung akibat terlalu lama duduk,Β maupun karenaΒ membawa beban terlalu berat. 3 # Memperbaiki Postur Tubuh Gerakan plank yang merenggangkan otot serta mensejajarkan tubuh dapatΒ memberi manfaat bagi kondisi postur tubuh Anda. Terlebih bagi Anda yang gemar membungkuk, rutin melakukan plank dapat membuat postur tubuh kembali tegap. 4 # Bantu Redakan Stres Serupa dgn gerakan olahraga lain, plank juga memiliki efek positif dalamΒ meningkatkan moodΒ sekaligus meredakan stres. Hal ini terjadi karena gerakan plank mampu mengendurkan otot tubuh yang kaku karena stres maupun karena aktivitas sehari-hari sepertiΒ kebiasaan terlalu lama duduk. #infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdietcoachdewi
  • 1506 37 1:16 PM Feb 13, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Nyinyir adalah tanda MAU tapi tak MAMPU.

Mau dapat 100 juta, dapatnya cuma 1 juta.
Mau dapat 1 miliar, dapatnya cuma 10 juta.
Mau dapat 10 miliar,...
  • Nyinyir adalah tanda MAU tapi tak MAMPU. Mau dapat 100 juta, dapatnya cuma 1 juta. Mau dapat 1 miliar, dapatnya cuma 10 juta. Mau dapat 10 miliar, dapatnya cuma 100 juta. Kesel banget kan tuh? Daripada kesel, mending nyinyir. Gitu pikirnya... Hahaha 🀣🀣🀣😁 Jadi, Gak udah pedulikan nyinyiran orang... Karena pas kita sukses, mereka akan bilang "paling cuma kebetulan doang"... Pas kita gagal, mereka akan bilang "rasain lu, kata gw juga apa..." Pas kita salah, mereka akan bilang "tuh kan bener apa gw bilang".... ...dan seterusnya. Yang benar, akan salah. Yang salah, makin salah. Itulah kacamata yang digunakan para nyinyirun... Dan, kitanya juga jangan banyak ngeluh. Daripada banyak ngeluh, mending banyak doa dan usaha. Karena sukses itu banyak usaha dan doa, bukan banyak ngeluh dan nyinyir... Setuju? Share ya...
  • 2126 2 9 hours ago