@rifka_afriani Instagram Profile 5:07 AM Feb 6, 2019

Jadi semangatttt diet nya klo ad share makan sehari2 .. yg g pke ribet. Msakan rumahan. 😍😍😍

@yunie105 Instagram Profile 5:07 AM Feb 6, 2019

Nasi seetengah mangkok kira2 100gram 130kal ya sis

@mayfitkitchen Instagram Profile 5:17 AM Feb 6, 2019

@yunie105 tapi kebutuhan orang beda2 ya, disesuaikan aja ngga harus sama porsinya kaya saya πŸ˜€ , ini contoh aja, aku juga ga makan kaya gini tiap hari, kadang nambah juga kok 😬

@yunie105 Instagram Profile 5:20 AM Feb 6, 2019

@mayfitkitchen soalnya klo aq ngitungnya 100gram 130kal...itu aja kebnyakan trus suka aq kurangi jd 70gram an.tp itu juga cm estimasi aja gk akurat

@yunie105 Instagram Profile 5:28 AM Feb 6, 2019

Iyah,ok mksh πŸ‘πŸ‘

@nyonyagio Instagram Profile 5:46 AM Feb 6, 2019

Mba @mayfitkitchen baik banget 😍😍 suka share foto + resep makanan kan nambah energi semangat jadinya πŸŽ‰πŸŽ‰

@annisafaridai Instagram Profile 6:34 AM Feb 6, 2019

Save aaahh. Ntar kapan kapan aku recook ya mbak maya. Makasih resepnya

@cyntia_prana Instagram Profile 6:39 AM Feb 6, 2019

Mb.. Tiap sy liat postingannya bumbu2 masakannya kykx ga medhok gt ya ap pengaruh ya d itungan kalorinya kah? Soalx sy lebih suka bumbu2 yg medhok n lengkap gitu.misalnya kyk bikin kungpo ayam pedas ya rawitnya d banyakin n sy tmbh bamer.hehe mohoj penjelesannya y mb?

@mayfitkitchen Instagram Profile 6:46 AM Feb 6, 2019

@cyntia_prana oh sesuai selera aja sis gpp πŸ˜€ ini cabe keriting dua buah aja udh lumayan pedes sis buat aku hihi.. bawang merah boleh aja kalau mau pakai sis, aku sih biasa ga pakai kalau masak chinese food ya bawang putih aja

@mayfitkitchen Instagram Profile 6:48 AM Feb 6, 2019

@cyntia_prana btw kalau bawang2an sama cabe itu kan bumbu alami ya kecil sekali kalorinya.. yang aku hitung itu saos kaya saos tiram, saos tomat , kecap soy sauce aku hitung / takar

@mayfitkitchen Instagram Profile 6:49 AM Feb 6, 2019

@nyonyagio terima kasih supportnya mba .. minta doanya aja supaya bisa sehat dan konsisten πŸ˜€

@malikakhay Instagram Profile 6:53 AM Feb 6, 2019

Enak ya mbak rasanya masih bisa menikmati hidup kalau diet gak boleh karbo, gula,garam dan yang di gorengan rasanya tersiksa sekali😭, kalau menurut saya asal tidak berlebihan mungkin gpp ya mbak

@komsy82 Instagram Profile 7:00 AM Feb 6, 2019

Salam kenal mba @mayfitkitchen Saya selalu suka postingannya ...mau tanya mb dengan mengatur pola makan yg seperti itu apakah bisa turun bb...nya

@iichaa101010 Instagram Profile 9:03 AM Feb 6, 2019

Modal 20.000 menang puluhan juta ? Hanya di KARTUSETAN,COM anda bisa merasakannya, Coba keberuntungan anda sekarang juga dan buktikan sendiri... BBM : E37C8979 ... WA : +855969229803

@mayfitkitchen Instagram Profile 2:27 PM Feb 6, 2019

@ari_purwanti45 resep ayamnya buat 3 porsi mba.. sudah ditulis di foto sebelahnya .. kalau foto pertama ini buat sekali makan.. itu ayamnya satu porsi sekitar 100 gram

@yumescans Instagram Profile 8:46 AM Feb 8, 2019

@mayfitkitchen aku uda bikin tadi kirim video kekakak, knp aku kalo bikin adonan ayam selalu basah gt ya kaa ga kering begini

@brilianpuspitadewi Instagram Profile 9:26 PM Feb 10, 2019

Maaf sis..kalau untuk diet batas kalori maksimal dalam sehari berapa ya?

@mayfitkitchen Instagram Profile 11:17 PM Feb 10, 2019

@brilianpuspitadewi sebenarnya ya kebutuhan kalori masing2 orang itu berbeda2 sis tergantung dari usia, berat badan, tinggi badan dan level aktivitas, kalau mau tahu kebutuhannya bisa coba cek tdee kalkulator search di google aja, tapi itu juga cuma angka estimasi , nah misal ya sis kebutuhannya 1700 kkal dalam sehari, sebenarnya mau makan tetap di 1700 kkal kaya biasa juga bisa , pengurangan kalorinya bisa dari olahraga dan level aktivitas ditingkatkan alias lebih banyak berdiri dan berjalan kaki misalnya, ya kalau mau dikurangi porsi makan juga bisa